Kinderturnen 3 - 6 Jahre

Interessierte können außerhalb der Schulferien gerne zu den unten angegebenen Trainingszeiten mit den Übungsleitern Kontakt aufnehmen!

Wo?   Mit einem Klick auf die blau unterlegte Sportstätte.

Montag 15:00–16:00 Uhr /// Sporthalle Marienfeldschule /// Kirchfeldstr.12
Leitung: Andrea König, Helma Wiegand

Montag 16:00–17:00 Uhr ///  Sporthalle Marienfeldschule /// Kirchfeldstr.12
Leitung: Andrea König, Helma Wiegand

Montag 17:00–18:00 Uhr /// Sporthalle Marienfeldschule /// Kirchfeldstr.12
Leitung: Helma Wiegand, Ann-Catherine Ksoll

Mittwoch 15:00–16:00 Uhr /// Sporthalle Marienfeldschule /// Kirchfeldstr.12
Leitung: Susann Butzen, Sabine Tersteegen, Christina Hoeschen

Freitag 17:00–18:00 Uhr /// Sporthalle Marienfeldschule /// Kirchfeldstr.12
Leitung: Susann Butzen , Marie-K Krüger, Luise Hoffmann

Freitag 15:00–16:00 Uhr
 /// Sporthalle Marienfeldschule  ///  Kirchfeldstr.12
Leitung: Julia Kok, Sabine Kok, Ann-Catherine Ksoll

Freitag 16:00–17:00 Uhr /// Sporthalle Marienfeldschule ///  Kirchfeldstr.12
Leitung: Julia Kok, Sabine Kok, Ann-Catherine Ksoll

Kursinformation: In diesen Kursen können Kinder von 0-3 (am Besten, wenn diese schon laufen können) immer in Verbindung einer erwachsenen Person (Eltern, Oma oder Opa, etc.) das Turnen kennenlernen.
Angemessene Sportkleidung Stoppersocken, Turnschuhe, Trinken & vor Allem ganz viel Spaß dürfen nicht fehlen.
Die Anmeldung erfolgt immer erst über eine Warteliste (zur Probe darf man jedoch gerne mal in einer Hallenstunde vorbeikommen)

In unserer Eltern-Kind-Turngruppe wird jede Woche versucht mit verschiedenen Geräten die unterschiedlichen Sinne und Bewegungen auf spielerische Weise zu entdecken. Angefangen von Trampolin, Bällen, Balken bis hin zu Ringen wird die Halle jede Woche unterschiedlich gestaltet, sodass sich auch die Kleinen im Verein austesten können und vor allen Dingen Spaß am Sport kriegen. So wird die Turnhalle zu einem kleinen Abenteuer mit immer wieder neuen Ideen und Spielen, wo sich nicht nur die Kinder aktiv betätigen sollen, sondern auch die Eltern mit einbezogen werden und für jedermann etwas dabei ist.
Sofern wir Ihr Interesse geweckt haben kommen Sie entweder zu den angegeben Hallenstunden vorbei oder schreiben Sie eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Abenteuer Turnen

Sporthalle Marienfeldschule  ///  Kirchfelstr. 12  ///  Donnerstag 18:00–20:00 Uhr

Leitung: Ann-Catherine Ksoll, Jan-Niklas Ksoll

Kursbeschreibung:

Das Abenteuerturnen ist für Kinder ab 6 Jahren geeignet. Wir gestalten unsere Stunde spielerisch und abenteuerlich. Durch eine große Spielauswahl ist für jeden etwas dabei. Es wird immer variiert, ob in Teams oder Einzeln spielerisch geturnt wird. Für eine Probestunde einfach zu den Kurszeiten vorbei schauen.